/image%2F0620993%2Fob_fa5627_verrines-guacamole-et-crabe.jpg)
Aujourd'hui je vous propose de préparer des petites verrines à l'avocat et au crabe pour vos apéritifs de fêtes. Les amateurs d'épices vont se régaler.
Ingrédients pour 10 verrines:
- 3 avocats
- le jus d'1 citron vert
- 1 sachet d'épice à guacamole (Old El Paso®)
- 200g de miettes de crabe
- 10 tacos
Préparation:
- Ecraser la chair des avocats à l'aide d'une fourchette
- Mélanger la chair avec le jus de citron et les épices
- Remplir la moitié des verrines avec cette préparation
- Remplir le reste des verrines avec les miettes de crabe
- Placer le tout au frais jusqu'au moment de servir
- Au moment de servir les verrines, les décorer avec les tacos
C'est prêt ! Régalez vous...
commentaires