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2014-02-26T09:12:33+01:00

Cabillaud et haricots blancs façon béarnaise

Publié par Smotte -
Cabillaud et haricots blancs façon béarnaise

Après le potage poireaux-pommes de terre, je vous propose de continuer à cuisiner le poireau mais cette fois-ci on l'accommode en sauce pour le marier aux haricots blancs et au cabillaud.

Ingrédients:

  • 3 poireaux émincés
  • 750g de cabillaud
  • 500g de haricots blanc en conserve
  • 1 bouillon de légumes délayé dans 1l d'eau
  • 3 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 4 c.à.s de persil haché
  • sel
  • poivre

Préparation:

  • Faire suer le poireau dans l'huile d'olive
  • Ajouter l'ail, mouiller avec le vin blanc et cuire 10 minutes
  • Incorporer le persil, saler, poivrer et mixer la sauce
  • Pocher le cabillaud 10 minutes dans l'eau frémissante
  • Verser les haricots blancs dans un plat à gratin
  • Effeuiller le cabillaud par-dessus
  • Verser la sauce et la répartir sur le cabillaud
  • Enfourner 10 minutes à 180°C

C'est prêt ! Régalez vous...

commentaires

Le Ballet Des Gourmets 26/02/2014 09:55

Mmmhh!! Tu as du te régaler avec cette recette. J'adore. Bonne journée!

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