Un plat entre terre et mer...
Ingrédients pour 2 personnes:
- 200g de crevettes décortiquées
- 1 petit morceau de gingembre haché
- 1 poireau coupé en dés
- 2 carottes coupées en dés
- 1 c.à.s de miel (j'ai pris du miel d'acacia)
- 20g de beurre
- 1 pincée de pimenrt de Cayenne
- 1 c.à.s de sauce soja
- sel
- poivre
Préparation:
- Faire fondre le beurre dans un wok
- Ajouter le poireau et les carottes, faire revenir quelques minutes (environ 10 minutes) puis réserver
- Cuire les crevettes avec le gingembre, le piment, le miel et la sauce soja
- Incorporer les légumes et assaisonner
- Réchauffer puis servir
C'est prêt ! Régalez vous...
---> J'accompagne toujours ce plat avec des nems, samossas et autres douceurs chinoises et du riz...
commentaires