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2009-06-12T16:43:00+02:00

Sauce aux crevettes persillées

Publié par Smotte -

Sauce aux crevettes persillées

Cette sauce accompagne très bien un poisson blanc type cabillaud. Et soyons fous; ajoutons du riz "3 riz" et des petites croutes en forme de lune... Un vrai repas de fête !!

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 24 grosses crevettes décortiquées
  • 1 petit bouquet de persil ciselé
  • 20g de beurre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 c.à.s d'huile
  • 25cl de fumet de poisson
  • 12,5cl de crème liquide
  • 1 c.à.c de Maïzena (délayée dans la crème)
  • sel
  • poivre

Préparation:

  • Chauffer le beurre et l'huile dans une casserole
  • Ajouter les crevette en les faisant sauter 1 minute de chaque côté
  • Saler, poivrer puis réserver
  • Verser le fumet de poisson et la crème dans la casserole puis laisser épaissir légèrement (5 minutes)
  • Incorporer les crevettes et le persil
  • Réchauffer et servir

C'est prêt ! Régalez vous...

commentaires

Rose 11/12/2009 14:18


ok merci


Rose 10/12/2009 18:49


coucou!! j'adore ce que tu fais!!
j'aimerai faire cette recette mais avec des gambas.Mais je ne sais pas ce que c'est du fumé de poisson, tu trouves ça ou??

merci bizz


Smotte 11/12/2009 10:13


Le fumet de poisson tu le trouves aux rayons épicerie des grandes surfaces. C'est Maggi, Knorr etc.. qui le font. Ce sont des petites boîtes comme les fonds de veau par exemple.


cricri 08/09/2009 15:16

Miam, ça a l'air bon !

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