Une salade à servir en entrée ou en plat principal pour un repas léger.
Ingrédients pour 2-3 personnes:
- 300g de blancs de poulet coupés en lanières
- 2 c.à.s de graines de sésame
- 200g de roquette
- 1 oignon rouge émincé
- 50g de champignons de Paris émincés
- 50g de germes de soja
- 12 tomates cerises
- 5 c.à.s d'huile d'olive
- 1 c.à.s d'huile de noisette
- 1 c.à.c de sauce soja
- le jus d'1 citron vert
- 1 pincée de sucre
Préparation:
- Fouetter 3 c.à.s d'huile d'olive, l'huile de noisette, la sauce soja, le jus de citron vert et le sucre pour former la vinaigrette
- Faire revenir le poulet avec 2 c.à.s d'huile d'olive
- Ajouter les graines de sésame et laisser cuire 3 minutes (Le poulet doit être bien doré)
- Dans un saladier mélanger la roquette, l'oignon, les champignons, les germes de soja et les tomates cerises
- Répartir ce mélage sur des assiettes puis couvrir de lanières de poulet
- Napper la salade avec la vinaigrette
C'est prêt ! Régamez vous...
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