Des petits rochers moelleux avec une surprise fondante à l'intérieur...
Ingrédients pour environ 10 rochers:
- 150g de riz rond
- 60cl de bouillon de légumes
- 1 oignon haché
- 25g de beurre
- 25g de parmesan
- 1 boule de mozzarella coupée en 10 dés
- chapelure
- persil
- sel
- poivre
Préparation:
- Faire fondre l'oignon avec le beurre et ajouter le riz
- Incorporer le bouillon, couvrir et laisser chauffer jusqu'à totale absorption du liquide (Soit environ 20 minutes)
- Hors du feu, incorporer le parmesan et mélanger
- Réserver et laisser refroidir (Les rochers seront plus facile à faire !)
- Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure, le persil, du sel et du poivre
- Façonner des boules avec le risotto, mettre un dé de mozzarella au centre de chaque boule et fermer (Astuce: pour faire les boules parfaites et de même taille, s'aider d'une cuillère à glace)
- Rouler les rochers dans la chapelure
- Faire frire les rochers quelques minutes dans de l'huile chaude le temps qu'ils soient dorés
C'est prêt ! Régalez vous...
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