750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-06-30T13:57:00+02:00

Rochers aux coeurs fondants

Publié par Smotte -

Rochers au coeur fondant

Des petits rochers moelleux avec une surprise fondante à l'intérieur...

Ingrédients pour environ 10 rochers:

  • 150g de riz rond
  • 60cl de bouillon de légumes
  • 1 oignon haché
  • 25g de beurre
  • 25g de parmesan
  • 1 boule de mozzarella coupée en 10 dés
  • chapelure
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation:

  • Faire fondre l'oignon avec le beurre et ajouter le riz
  • Incorporer le bouillon, couvrir et laisser chauffer jusqu'à totale absorption du liquide (Soit environ 20 minutes)
  • Hors du feu, incorporer le parmesan et mélanger
  • Réserver et laisser refroidir (Les rochers seront plus facile à faire !)
  • Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure, le persil, du sel et du poivre
  • Façonner des boules avec le risotto, mettre un dé de mozzarella au centre de chaque boule et fermer (Astuce: pour faire les boules parfaites et de même taille, s'aider d'une cuillère à glace)
  • Rouler les rochers dans la chapelure
  • Faire frire les rochers quelques minutes dans de l'huile chaude le temps qu'ils soient dorés

C'est prêt ! Régalez vous...

commentaires

D
J'arrive sur ton blog via Blog Appetit c'est un comble!<br /> Bisous!
Répondre
S
<br /> Comme quoi le monde est petit, même sur le net ! <br /> <br /> <br />
A
salut,<br /> bravo opur cette recette, merci pour ta visite<br /> bis<br /> a+
Répondre
A
Salut je viens de découvrir ce joli blog bravo pour la recette.<br /> viens voir mon blog.<br /> bis<br /> bonne journée<br /> <br /> a+
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog