Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-07-14T07:00:00+02:00

Cabillaud en croute de chorizo

Publié par Smotte -

Cabillaud-en-croute-de-chorizo.jpg

Les personnes qui aiment le cabillaud se doivent de tester cette recette ! Le chorizo se marie très bien avec le poisson, il lui donne un petit côté pimenté très agréable en bouche.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 150g de dos de cabillaud par personne
  • 60g de chorizo fort
  • 40g de beurre
  • 30g de parmesan râpé
  • 40g de chapelure

​Préparation:

  • Ôter la peau du chorizo et le couper en morceaux
  • Mixer le chorizo, le beurre, le parmesan et la chapelure jusqu'à la formation d'une boule de pâte homogène
  • Déposer les morceaux de cabillaud dans un plat allant au four et les couvrir de pâte au chorizo en appuyant bien
  • Enfourner 15 minutes sur Th.6-7

C'est prêt ! Régalez vous...

commentaires

Miss Prairie 18/07/2011 10:20


Ca l'air vraiment super bon. Moi qui ne sait jamais comment cuisiner le poisson pour que ça ne soit pas trop fade... Il faut vraiment que j'essaye !
Bravo pour ton blog et tes recettes !


crixtaxou 16/07/2011 12:55


Amusant, j'ai exactement la même recette ....


Smotte 16/07/2011 17:56



On doit avoir le même livre de cuisine alors



papillonmyosotis 14/07/2011 16:30


une bonne préparation de poisson


cecile en balade 14/07/2011 13:53


j'adore !
bises


Manoue 14/07/2011 13:37


Superbe idée !
Un bon mélange terre/mer !
Merci


Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog