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2011-04-20T07:42:00+02:00

Cabillaud et sa sauce à l'échalote

Publié par Smotte -

Cabillaud-sauce-a-l-echalote.jpg

Le cabillaud est l'un de mes poissons préférés. Il se cuit facilement, s'accommode avec à peu près tout, n'est pas trop fort en goût et en général même les enfants l'apprécient. Là j'ai décidé de le cuisiner simplement avec une petite sauce à l'échalote.

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 filets de cabillaud
  • 2 échalotes émincées
  • 10g de beurre
  • 2 c.à.c de fumet de poisson
  • 20 cl d'eau
  • 1 c.à.c de Maïzena®
  • 2 c.à.s de crème liquide
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation:

  • Enfourner le cabillaud en papillote 15 minutes sur Th.6
  • Faire revenir les échalotes dans le beurre 2 minutes
  • Mélanger le fumet de poisson, l'eau et la Maïzena puis chauffer le tout jusqu'à épaississement
  • Ajouter ensuite la crème, le persil, et les échalotes
  • Rectifier l'asaisonnement et bien mélanger
  • Servir le poisson recouvert de sauce

C'est prêt ! Régalez vous...

commentaires

cecile en balade 04/05/2011 23:40


bonne idée
bises


Vicoquette 21/04/2011 18:50


Super sauce, ça devait être succulent!!


jéromine 21/04/2011 18:27


mmmm du fromage!!


Popasan 20/04/2011 18:28


Miam, j'adore!!! ^^


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