Cette recette de cannelloni au saumon et aux épinards était sur le paquet de Panzani ®. La photo sur le paquet avait l'air bien appétissante, j'ai donc testé la recette (en changeant quelques petites choses au niveau des quantités) et je n'étais vraiment pas déçu !
Ingrédients pour 4 personnes:
- 400g d'épinards hachés
- 3 pavés de saumon coupés en petits cubes
- 16 cannelloni
- 2 échalotes hachées
- 20g de beurre
- 2 c.à.s de farine
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 15 cl de vin blanc
- gruyère râpé
- parmesan
- chapelure
- sel
- poivre
Préparation:
- Faire revenir les épinards dans une casserole avec 1 c.à.s de crème. Saler et poivrer
- Dans une autre casserole: faire revenir les échalotes avec le beurre et la farine
- Déglacer avec le vin blanc, mélanger et ajouter la crème. Saler et poivrer
- Mélanger le saumon aux épinards et farcir les cannelloni avec ce mélange
- Dans un plat à gratin, verser 4 c.à.s de sauce et l'étaler
- Ranger le cannelloni farcis dans le plat et verser la sauce restante sur le dessus
- Saupoudrer de gruyère râpé, de parmesan et de chapelure
- Enfourner 35 minutes sur Th.6-7
C'est prêt ! Régalez vous...
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