750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-02-10T09:00:00+01:00

Cannelloni au saumon et aux épinards

Publié par Smotte -

Canneloni-saumon-epinards.jpg

Cette recette de cannelloni au saumon et aux épinards était sur le paquet de Panzani ®. La photo sur le paquet avait l'air bien appétissante, j'ai donc testé la recette (en changeant quelques petites choses au niveau des quantités) et je n'étais vraiment pas déçu !

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400g d'épinards hachés
  • 3 pavés de saumon coupés en petits cubes
  • 16 cannelloni
  • 2 échalotes hachées
  • 20g de beurre
  • 2 c.à.s de farine
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 15 cl de vin blanc
  • gruyère râpé
  • parmesan
  • chapelure
  • sel
  • poivre

Préparation:

  • Faire revenir les épinards dans une casserole avec 1 c.à.s de crème. Saler et poivrer
  • Dans une autre casserole: faire revenir les échalotes avec le beurre et la farine
  • Déglacer avec le vin blanc, mélanger et ajouter la crème. Saler et poivrer
  • Mélanger le saumon aux épinards et farcir les cannelloni avec ce mélange
  • Dans un plat à gratin, verser 4 c.à.s de sauce et l'étaler
  • Ranger le cannelloni farcis dans le plat et verser la sauce restante sur le dessus
  • Saupoudrer de gruyère râpé, de parmesan et de chapelure
  • Enfourner 35 minutes sur Th.6-7

C'est prêt ! Régalez vous...

commentaires

A
tes cannelonies sont magnfique et font tres envie bravo
Répondre
L
Hummmmmm... tu me donnes faim...
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog