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2013-02-12T09:35:00+01:00

Cocotte de saucisses aux carottes et aux champignons

Publié par Smotte -

Cocotte-de-saucisses-aux-legumes.jpg
Les plats mijotés ont un truc en plus: ils se préparent à l'avance ! Ce qui est bien pratique lorsque l'on reçoit de la visite ou que l'on a pas le temps de cuisiner le lendemain. En plus ces p'tits plats sont souvant meilleurs réchauffés !

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 6 saucisses de Toulouse
  • 400g de carottes pelées et coupées en fines rondelles
  • 400g de pulpe de tomates
  • 250g de petits champignons de Paris entiers
  • 2 oignons émincés
  • 20 cl de vin blanc
  • 20g de beurre
  • 2 feuilles de laurier
  • herbes de Provences
  • 2 pincées de sucre
  • sel
  • poivre

Préparation:

  • Dans une cocotte, dorer les oignons dans le beurre
  • Ajouter le vin blanc, la pulpe de tomate, les aromates, le sucre, saler et poivrer
  • Faire mijoter 5 minutes
  • Ajouter les carottes et les champignons
  • Couvrir et cuire 40 minutes à feu doux
  • Pendant ce temps piquer les saucisses et les cuire quelques minutes à la poêle
  • Une fois quelles sont dorées de tous les côtés, les ajouter dans la cocotte

C'est prêt ! Régalez vous...

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