Après les cookies chocococo, les cookies chocolat-noix, voici les cookies trichocos ou comment se faire plaisir en quelques bouchées !? Ils sont croustillants à l'extérieur, moelleux à l'intérieur... le temps d'en manger un ou deux, vous savourerez quelques minutes de pur bonheur !
Ingrédients pour 12 maxi cookies: (ou 24 petits pour les plus raisonnables !)
- 350g de farine
- 1 c.à.c de levure chimique
- 250g de beurre demi sel mou
- 150g de sucre roux
- 2 c.à.c d'extrait de vanille
- 3 oeufs
- 350g de chocolat coupés en morceaux (un mélange de chocolat blanc, lait et noir)
Préparation:
- Mélanger le sucre et le beurre jusqu'à ce que ce sooit homogène
- Ajouter la vanille et les oeufs
- Bien mélanger puis incorporer la farine, la levure et les chocolats
- Former des petits tas avec une cuillère, les placer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé
- Bien les espacer et enfourner le tout 10-12 minutes sur Th.6
C'est prêt ! Régalez vous...
commentaires