Cuisine rapido d'un soir d'été. Galettes mexicaines: un peu de piquant, une dose de douceur, quelques légumes et un peu de poulet... Tous les ingrédients sont réunis pour gâter tous les gourmands !
Ingrédients :
- 6 wraps de blé (Old El Paso)
- 2 escalopes de poulet coupées en dés
- 4 tomates mondées et concassées
- 1 poivron vert coupé en dés
- 2 oignons nouveaux hachés
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 2 gousses d’ail
- 150g de fromage blanc
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1 c.à.s d’épices à guacamole
- sel
- poivre
Préparation:
- Chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir les dés de poulet 5 minutes avec les oignons
- Ajouter les poivrons, saler, poivrer, laisser mijoter 10 minutes à couvert (réserver au chaud)
- Mettre les tomates dans un bol
- Préparer le guacamole dans un bol en prélevant la chair des avocats, en la mixant avec le jus de citron, l’ail et les épices
- Mélanger dans un autre bol le fromage blanc avec une pincée de sel et du poivre
- Envelopper les wraps de blé dans du papier aluminium, les réchauffer 10 minutes au four à 110°C
- Présenter tous les bol sur la table avec le poulet et les tortillas
- Chacun pourra alors garnir son wraps comme bon lui semble : poulet-poivrons, tomates, 1 c.à.s de fromage blanc, 1 c.à.s de guacamole, rouler et manger !
C’est prêt ! Régalez vous...
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