Un vrai menu enfant (coquillettes, jambon, fromage..) que même les grands vont adorer !
Ingrédients pour 4 personnes:
- coquillettes
- 3 tranches de jambon coupées en dés
- 6 champignons émincés
- 1 oignon haché
- 50g de beurre
- 50g de farine
- 50 cl de lait
- gruyère râpé
- chapelure
- persil
- sel
- poivre
Préparation:
- Cuire les coquillettes selon les indications du paquet
- Les égouter et les passer sous l'eau froide puis égouter à nouveau
- Faire une béchamel en faisant fondre le beurre, puis en ajoutant la farine. Bien mélanger et ajouter le lait
- Laisser légèrement épaissir la béchamel puis saler et poivrer
- Mélanger les coquillettes, la béchamel, les champignons, le jambon, l'oignon et le persil
- Placer le tout dans un plat à gratin
- Parsemer le dessus de gruyère râpé et de chapelure
- Enfourner 15 minutes sur Th.6-7 et quelques minutes sous le grill pour colorer le gratin
C'est prêt ! Régalez vous...
commentaires