Je vous avais déjà proposé une recette à base de crozets: ces petites pâtes carrées de Savoie ici Aujourd'hui, on renouvelle l'expériance avec un gratin de crozets aux poireaux et au comté. Miam...
Ingrédients pour 4 personnes:
- 250g de crozets
- 3 blancs de poireaux émincés
- 2 échalotes hachées
- beurre
- 40 cl de crème fraîche
- 200g de comté râpé
- 1 pincée de noix de muscade
- sel
- poivre
Préparation:
- Cuire les crozets 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver
- Faire fondre du beurre dans une poêle et y faire cuire les poireaux et les échalotes
- Une fois cuits, verser la crème et laisser réduire
- Ajouter la noix de muscade et assaisonner
- Beurrer le fond d'un plat à gratin, y verser les crozets et parsemer le dessus de comté
- Enfourner 20 minutes sur Th.7
C'est prêt ! Régalez vous...
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