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2010-02-18T09:48:00+01:00

Poulet en croûte d'herbes

Publié par Smotte -

Poulet en croute d'herbe
Un mélange d'herbes équilibré et savoureux qui réhausse immédiatement la saveur du poulet. On dit merci qui ??? Merci Mr Lignac pour cette recette tirée du magasine n°16 "Cuisine By Lignac" .

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 blancs de poulet
  • 3 c.à.s de romarin
  • 3 c.à.s de persil
  • 3 c.à.s d'origan
  • 3 c.à.s de thym
  • 3 c.à.s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

---> Pour les herbes, utilisez des herbes sèches Ducros®.

Préparation:

  • Mélanger les herbes avec une pincée de sel et de poivre
  • Rouler les blancs de poulet dans 2 c.à.s d'huile d'olive puis dans les herbes
  • Faire chauffer 1 c.à.s d'huile dans une poêle et y dorer les blancs de poulet 2 minutes de chaque côté
  • Placer les blancs de poulet dans un plat allant au four et enfourner 15 minutes sur Th.6

C'est prêt ! Régalez vous..

commentaires

Martine 27/02/2010 23:26


Très originale la croûte d'herbes!! Merci et bon we!!


la fée de la cuillère 18/02/2010 19:16


ça à l'air délicieux , je vais essayer très très vite


lili 18/02/2010 13:45


pour les fan d'herbes c'est idéal !


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