Normalement cette recette se fait avec du dos de cabillaud mais chez mon poissonnier il n'y en avait plus donc j'ai pris du St Pierre et c'est très bon comme poisson. Je ne connaissais pas mais je dois dire qu'il me plaît bien, pas d'arrêtes et bien charnu.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 morceaux de St Pierrre (ou 4 dos de cabillaud)
- 2 boîtes de concassé d'artichauts
- 400g de julienne de légumes surgelé
- huile d'olive
- beurre
- sel
- poivre
Préparation:
- Découper 4 grands rectangles de papier aluminium et les beurrer
- Poser au centre de chaque papier 100g de julienne de légumes et un morceau de St Pierre, saler et poivrer
- Recouvrir le poisson d'1/2 boîte de concassé d'artichauts et d'un filet d'huile d'olive
- Fermer les papillotes
- Enfourner 15-20 minute sur Th.6
C'est prêt ! Régalez vous...
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