Je tire cette recette d'un emballage de pâte feuilletée toute prête à l'emploi. Les ingrédients avaient l'air sympathiques donc je me suis dit pourquoi pas ?? Voilà le résultat:
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 2 blancs de poulet coupés en petits dés
- 150g d'olives vertes farcies au poivron coupées en deux
- 4 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 150g de fromage râpé (ici gruyère)
- sel
- poivre
Préparation:
- Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette
- Disposer les olives et les dés de poulet sur la pâte
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème puis saler et poivrer
- Verser la préparation dans le moule et parsemer le dessus de fromage râpé
- Enfourner 30 minutes sur Th.7
C'est prêt ! Régalez vous...
commentaires