Ca y est le soleil refait son apparition !! Les températures sont encore un tout petit peu fraîches ici mais ça va remonter !! Avec ce soleil j'avais envie d'un dessert léger, coloré, gourmand, avec des fruits... J'ai chercher quelques ingrédients dans mes placards et après quelques minutes de préparation tadaaamm: mes verrines à l'ananas étaient faites...
Indrédients pour 6 verrines: (de la taille de celles qui sont sur la photo)
- 6 tranches d'ananas (ici des ananas au sirop)
- 2 c.à.s de jus d'ananas
- 200g de fromage blanc
- 1 c.à.c de sucre
- 2 c.à.s d'amandes effilées
Préparation:
- Mixer 3 tranches d'ananas avec le fromage blanc, le sucre et le jus d'ananas
- Couper les 3 autres tranches d'ananas en cubes
- Griller les amandes effilées à sec
- Placer quelques cubes d'ananas au fond des verrines
- Verser la préparation à base de fromage blanc dessus
- Répartir à nouveau quelques cubes d'ananas sur le dessus
- Terminer par les amandes effilées
C'est prêt ! Régalez vous...
commentaires