Cette tarte est préparée avec des ingrédients gorgés de soleil, alors profitez encore des beaux jours en toute gourmandise !
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 5 tomates mondées et concassées
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 1 poivron vert coupé en lanières
- 1 oignon émincé
- 60g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
- 60g de grana padano
- 125g de mozzarella coupé en tranches
- basilic
- thym
- huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation:
- Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive
- Ajouter les tomates, du thym, saler, poivrer et faire mijoter 10 minutes
- Laisser refroir le tout et éliminer le jus
- Garnir un moule à tarte de pâte à pizza en gardant le papier sulfurisé en dessous
- Parsemer le fond de grana parano puis répartir les tomates, les poivrons et les olives dessus
- Parsemer de basilic, puis ajouter les tranches de mozarella
- Arroser généreusement d'huile d'olive
- Enfourner 20 minutes sur Th.6-7
C'est prêt ! Régalez vous...
commentaires