Un peu de poisson ? Je vous propose du cabillaud avec une sauce aux crevettes improvisée.
Ingrédients pour4 personnes:
- 4 dos de cabillaud
- 3 c.à.c de fumet de poisson délayé dans 30cl d'eau
- 2 échalotes hachées
- 10g de beurre
- 1 c.à.c de Maïzena
- 10 cl de crème liquide
- 5 cl de vin blanc
- 125g de crevettes roses
- persil
- sel
- poivre
Préparation:
- Mettre les dos de cabillaud salés et poivrés dans un plat allant au four et les cuire 15 minutes sur Th.6
- Faire revenir les échalottes avec le beurre dans une casserole
- Ajouter le vin et laisser réduire
- Verser le fumet de poisson, chauffer 2 minutes
- Ajouter la Maïzena délayée dans un peu de jus de cuisson
- Laisser épaissir un peu et ajouter la crème
- Incorporer les crevettes, du sel, du poivre et du persil
- Une fois le poisson cuit, verser la sauce dans le plat et servir
C'est prêt ! Régalez vous...
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