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2012-06-26T15:33:00+02:00

Dos de cabillaud à la sauce crevettes

Publié par Smotte -

Cabillaud-sauce-crevettes.jpg

Un peu de poisson ? Je vous propose du cabillaud avec une sauce aux crevettes improvisée.

Ingrédients pour4 personnes:

  • 4 dos de cabillaud
  • 3 c.à.c de fumet de poisson délayé dans 30cl d'eau
  • 2 échalotes hachées
  • 10g de beurre
  • 1 c.à.c de Maïzena
  • 10 cl de crème liquide
  • 5 cl de vin blanc
  • 125g de crevettes roses
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation:

  • Mettre les dos de cabillaud salés et poivrés dans un plat allant au four et les cuire 15 minutes sur Th.6
  • Faire revenir les échalottes avec le beurre dans une casserole
  • Ajouter le vin et laisser réduire
  • Verser le fumet de poisson, chauffer 2 minutes
  • Ajouter la Maïzena délayée dans un peu de jus de cuisson
  • Laisser épaissir un peu et ajouter la crème
  • Incorporer les crevettes, du sel, du poivre et du persil
  • Une fois le poisson cuit, verser la sauce dans le plat et servir

C'est prêt ! Régalez vous...

commentaires

F
facile, rapide, dé-li-cieux !!
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S
Merci
B
Est il possible possible de faire ce plat la veille<br /> Popole
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S
J'ai toujours fait cette recette le jour même. Elle est assez rapide à faire. Si vous la faites la veille, il faudra alors réchauffer le plat au four mais à faible thermostat je pense.
Z
et ont obligé de mettre du fumé de poisson
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S
Le fumet de poisson est la pour donner du goût. Vous pouvez le remplacer par un court-bouillon si vous préférez.
L
Très bonne recette simple et rapide a refaire
Répondre
T
Quelle est le poids de cabillaud par personne Merci de votre reponse
Répondre
S
Je dirais un morceau de 150 à 200g par personne.

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