Ces tartelettes sont parfaites en entrée ou en plat principal accompagnées d'une salade verte.
Ingrédients pour 6 tartelettes:
- 1 pâte brisée
- 1 oignon haché
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 12 tomates cerises coupées en deux
- 2 crotins de chèvre émiettés
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- sel
- poivre
Préparation:
- Garnir les moules à tartelettes de pâte et les piquer à la fourchette
- Faire revenir l'oignon à la poêle avec l'huile
- Répartir l'oignon sur les tartelettes
- Déposer 4 demies tomates cerises sur chaque tartelette
- Ajouter les miettes de fromage de chèvre
- Mélanger l'oeuf, le lait et assaisonner
- Verser le mélange sur les tartelettes
- Enfourner 25 minutes sur Th.7
C'est prêt ! Régalez vous...
commentaires