Un peu d'exotisme dans un plat tout simple à préparer...
Ingrédients pour 2 personnes:
- 450g de crevettes décortiquées
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 carotte
- 10g de beurre
- 1 c.à.s de sauce soja
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 c.à.c de gimgembre moulu
- huile
- sel
- poivre
Préparation:
- Faire une marinade en mélangeant 3 c.à.s d'huile, la sauce soja, la gousse d'ail et le gingembre
- Mélanger aux crevettes et mettre 1h au frais
- Couper tous les légumes en petits bâtonnets
- Chauffer le beurre et 1 c.à.s d'huile dans un wok
- Cuire les légumes (10 minutes)
- Ajouter les crevettes et le jus (5 minutes)
- Rectifier l'assaisonnement au besoin
C'est prêt ! Régalez vous...
commentaires