750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-05-02T16:27:00+02:00

Tomates farcies à l'indienne

Publié par Smotte -

Tomates farçies façon indienne

Des tomates farcies peu traditionnelles. Ici le poulet remplace le boeuf, les épices sont au rendez vous, les pignons de pin donnent du croquant. Un régal pour le palet.

Ingrédients 4 personnes:

  • 75g de boulgour
  • 2 blancs de poulet coupés en cubes
  • 100g de pignons de pin
  • 1 oignon haché
  • 4 tomates à farcir
  • coriandre
  • 1 c.à.c de garam masala
  • beurre
  • sel
  • poivre

Préparation:

  • Cuire le boulgour selon les indications du paquet
  • Couper le chapeau des tomates et les évider
  • Faire revenir le poulet, les oignons dans un peu de beurre et ajouter le garam masala
  • Mixer le poulet
  • Mélanger le poulet, le boulgour, les pignons et la coriandre
  • Farcir les tomates
  • Enfourner 40 minutes sur Th.4

C'est prêt ! Régalez vous...

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog