Aussi vites faites que manger, ces bouchées sont idéales pour l'apéritif.
Et depuis que j'ai le "Ravioles Party" de Tupperware, je ne me lasse pas de faire ces petites douceurs à toutes les sauces !
Ingrédients pour environ 60 bouchées:
- 2 pâtes feuilletées
- 30 saussices à cocktail
- 3 c.à.s de moutarde
- 1 œuf battu
Préparation:
- Couper les saucisses en deux et les mélanger avec la moutarde
- Etaler une pâte sur le « ravioles party » fariné et l’humidifier
- Garnir les alvéoles de saucisses
- Etaler la seconde pâte sur le dessus et passer le rouleau à pâtisserie
- Retourner la grille et faire tomber les bouchées dans un plat
- Placer les bouchées bagigeonnées d’oeuf sur une plaque allant au four
- Enfourner quelques minutes sur Th.7 jusqu’à ce qu’elles soient dorées
C'est prêt ! Régalez vous...
commentaires