Facile à préparer, éconmique et peu calorique, le poulet à tout pour plaire ! Avec ce petit goût de coco, vos barbecues prendront des airs exotiques...
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 blancs de poulet coupée en gros cubes
- 1 poivron rouge coupé en morceaux
Pour la marinade:
- 20cl de lait de coco
- 2 gousses d'ail hachée
- 2cm de racine de gingembre hachée
- 2 c.à.c de basilic
- 2 c.à.s de sauce soja
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 1 c.à.c de baies roses
Préparation:
- Mélanger tous ls ingrédients pour la marinade
- Ajouter le poulet, mélanger et laisser mariner au frais au moins 2h
- Dresser les brochettes en alternat des morceaux de poulet et de poivrons
- Cuire les brochettes au barbecue jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
C'est prêt ! Régalez vous...
commentaires