J'aime bien cuisiner dans le wok; je trouve la cuisson rapide, les aliments gardent un petit côté croquant et c'est toujours parfumé.
Ingrédients pour 2-3 personnes:
- 300g de filet de porc coupés en petits morceaux
- 1 courgette coupée en julienne
- 2 carottes coupées en julienne
- 1 oignon émincé
- 3 c.à.s d'huile
- 1 c.à.s de sauce soja
- 10 cl de crème de soja
- sel
- poivre
- persil
Préparation:
- Dans un wok, faire revenir les carottes, la courgette et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendre
- Saler, poivrer et réserver
- Faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit bien coloré et réserver
- Verser la sauce soja, la crème et porter à ébullition
- Incorporer les légumes et la viande à la sauce
- Ajouter du persil et mélanger
C'est prêt ! Régalez vous...
commentaires