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2013-04-02T09:16:00+02:00

Pilons épicés au chorizo

Publié par Smotte -

Pilons-de-poulet-epices.jpg

Nous voilà au mois d'avril, le temps sera t-il plus joyeux que les mois précédants ? Croisons les doigts ! En attendant je vous propose de mettre du soleil dans vos assiette avec une recette tirée du Maxi Cuisine n°77. Recette où la chair tendre du poulet se marie bien avec le piquant du chorizo, qui lui réhausse le goût.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 8 pilons de poulet
  • 1/2 chorizo coupé en rondelles
  • 260g de pois chiches en conserve
  • 3 carottes coupées en dés
  • 3 tomates pelées coupées en quartiers
  • 1 oignon rouge émincé
  • 6 c.à.s de chapelure
  • 50cl de bouillon de légumes chaud
  • 4 c.à.c de ras el-hanout
  • 2 pincées de 4 épices en poudre
  • huile d'olive
  • coriandre
  • sel
  • poivre

Préparation:

  • Répartir les carottes, les tomates les oignons et les pois chiches dans un plat allant au four
  • Dans un récipient, mélanger la chapelure, du sel et 1 c.à.c de ras el-hanout puis y rouler les pilons huilés
  • Ajouter le reste de ras el-hanout et les 4 épices au bouillon de légumes
  • En verser 40cl sur les légumes, poser ensuite les pilons dessus et parsemer de chorizo
  • Arroser les pilons d'un filet d'huile d'olive
  • Enfourner 45 minutes sur Th.6-7 (Ajouter du bouillon si besoin durant la cuisson)

C'est prêt ! Régalez vous...

commentaires

S
Un délice très apprécié
Répondre
L
extra!
Répondre
L
ça me plait beaucoup<br /> bisous
Répondre

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