Facilité de préparation et succès garanti... que demander de plus à cette quiche ? Accompagnez-la d'une salade verte pour un repas léger et le tour sera joué.
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 40 cl de crème fraîche
- 200g de cheddar coupé en morceaux
- 200g de lardons fumés
- 2 oignons émincés
- 200g de champignons de Paris (frais ou en conserve)
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- graines de cumin
- sel
- poivre
Préparation:
- Faire suer les oignons à feu doux 10 minutes avec les lardons et les champignons
- Saler et poivrer
- Battre les oeufs dans un saladier, incorporer la crème, le cheddar, et le mélange lardons-champignons
- Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette
- Verser la préparation précédente dessus, parsemer de graines de cumin
- Enfourner 40 minutes sur Th.6
C'est prêt ! Régalez vous...
commentaires